Veltliner Bowl


Die Bowl der 43. Woche

Polenta | Maronen | frische grüne Bohnen | Tomatensugo | Salat
€ 13,00 | glutenfrei | vegan | bio

Info Veltlin:
Polenta e Castagne ist ein Gericht mit Wurzeln in den Bergregionen Norditaliens, insbesondere der Lombardei und hier der Region Veltlin. Im den Bergwäldern des Veltlin wachsen die Kastanien, welche in der Vergangenheit das schlichte Nahrungsmittelangebot der Armen Leute ergänzte.
Das Veltlin grenzt an die Schweiz und erstreckt sich entlang des Flusses Adda der in den Comer See mündet. Die Küche des Veltlin kennt viele weitere Gerichte, Pizzoccheri z.B. wird ja ebenfalls ab und zu in der Küchenschelle angeboten.

Mittagswein:
2022er Riesling trocken vom Schiefer
Weingut zur Römerkelter – Timo Dienhardt
Mosel

Wochensuppe:
Karotten-Ingwersuppe mit Kokos
€ 6,50 | glutenfrei | vegan | bio

Tagesessen Dienstag 22.10.24
Kartoffel-Kürbisrösti | Krautsalat | Dip
€ 12,00 | bio| auf Wunsch vegan

Tagesessen Mittwoch 23.10.24
Sauerkrautlasagne
€ 12,00 |bio|

Tagesessen Donnerstag 24.10.24
Tikka Masala
€ 12,00 | glutenfrei | vegan | bio

Tagesessen Freitag 25.10.24
Spaghettipfanne | Walnüsse | Parmesan
€ 12,00 | glutenfrei| bio | auf Wunsch vegan

Samstag 26.10.24
Frische Salate, Suppe, Quiche und Bowl