Die Bowl der 43. Woche
Polenta | Maronen | frische grüne Bohnen | Tomatensugo | Salat
€ 13,00 | glutenfrei | vegan | bio
Info Veltlin:
Polenta e Castagne ist ein Gericht mit Wurzeln in den Bergregionen Norditaliens, insbesondere der Lombardei und hier der Region Veltlin. Im den Bergwäldern des Veltlin wachsen die Kastanien, welche in der Vergangenheit das schlichte Nahrungsmittelangebot der Armen Leute ergänzte.
Das Veltlin grenzt an die Schweiz und erstreckt sich entlang des Flusses Adda der in den Comer See mündet. Die Küche des Veltlin kennt viele weitere Gerichte, Pizzoccheri z.B. wird ja ebenfalls ab und zu in der Küchenschelle angeboten.
Mittagswein:
2022er Riesling trocken vom Schiefer
Weingut zur Römerkelter – Timo Dienhardt
Mosel
Wochensuppe:
Karotten-Ingwersuppe mit Kokos
€ 6,50 | glutenfrei | vegan | bio
Tagesessen Dienstag 22.10.24
Kartoffel-Kürbisrösti | Krautsalat | Dip
€ 12,00 | bio| auf Wunsch vegan
Tagesessen Mittwoch 23.10.24
Sauerkrautlasagne
€ 12,00 |bio|
Tagesessen Donnerstag 24.10.24
Tikka Masala
€ 12,00 | glutenfrei | vegan | bio
Tagesessen Freitag 25.10.24
Spaghettipfanne | Walnüsse | Parmesan
€ 12,00 | glutenfrei| bio | auf Wunsch vegan
Samstag 26.10.24
Frische Salate, Suppe, Quiche und Bowl