Die Bowl der 18. Woche
Pilaw-Linsen-Reis | Grillgemüse | Baba Ganush | Mandeln |
frische Salate vom Markt
€ 13,00 | bio | glutenfrei | vegan |
Info Bagdad Basar Küche:
Vegetarische Küche auf Bagdads Basaren
Die Basare in Bagdad sind verwinkelte Gassen voller bunter Stände mit frischem Obst, Gemüse, Gewürzen und Fladenbrot. Hier dampfen Kessel mit würzigem Pilaw, in dem Reis mit Gewürzen und gerösteten Mandeln für nussige Tiefe sorgt. Über Flammen grillen Händler Auberginen, Paprika und Zucchini, bis sie rauchige Aromen entfalten. In kleinen Garküchen werden Cremedips wie Baba Ghanoush aus gerösteten Auberginen und Tahini angeboten. Frisches Brot dient als Löffel für die Dips, während Zitronen, Knoblauch und Koriander die Aromen abrunden. Die Kombination aus warmen Düften, Farben und traditionellen Rezepten macht die vegetarische Küche Bagdads zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Mittagswein
-rosa Landschwein-
2022 Roséwein trocken
Pfälzer Landwein
Weingut Lukas Krauß
Lambsheim – Pfalz
€ 3,00/0,1l | bio | vegan
An allen Tagen frische Salate
Klein € 6,50
Sattmacher € 10,00
Vegan | bio
Tagesessen Dienstag 29.4.25
Thymian-Polenta | Tomaten-Paprika-Gemüse | geröstete Sonnenblumenkerne
€ 12,00 | bio | glutenfrei | vegan
Tagesessen Mittwoch 30.4.25
Hirseküchle | zitronemariniertes Gemüse | Dip
€ 12,00 | bio | glutenfrei